镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

市政协副主席张红娣调研市工商局市场监管工作
时间:2018-02-12
分享:
打印: [ ]

市政协副主席张红娣调研市工商局市场监管工作_副本.jpg

212日,市政协副主席、市食药监局局长张红娣率班子成员来工商局调研。张红娣说,工商系统多年形成的工商文化,激发了工商人奋发努力、全心作为,很多领域在全省乃至全国走在前列,并形成了自己的特色。近年来,工商局各项工作齐头并进,取得了较好的成绩。宽松了准入环境,激发了大众创业、万众创新维护了公平的竞争环境,营造了良好的市场秩序,形成了放心和谐的消费环境,为镇江社会经济发展作出了贡献。

市工商局局长邓国平说,市工商局围绕市委市政府的重点工作,结合自身实际,锐意改革,不断进取,通过抓班子、带队伍、建文化,开展了三大工程、四大环境,很好发挥了职能作用。三大创建工作分别进入全市前十佳。这一成绩的取得必定是我们做好2018年工作的动力,也必将激励我们砥励前行,取得新的更大的成绩。

 

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页