市政协副主席朱云峰带队调研我局商事制度改革工作_要闻_镇江市工商行政管理局
镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

市政协副主席朱云峰带队调研我局商事制度改革工作
来源:办公室 胡剑 时间:2018-03-07
分享:
打印: [ ]
 

3.7..JPG

3.7.JPG

 

深化商事制度改革是市政协2018年重点研究课题。3月5日下午,市政协副主席朱云峰,政协常委、经科委主任蒋平权,相关部委办局分管领导,部分政协委员组成的调研组,在镇江市工商局开展了为期半天的商事制度改革专题调研活动。我局邓国平局长、周君梅副局长、赵剑萍副局长和企业、信用处负责同志进行了专题汇报。

邓国平局长向调研组详细汇报了我局商事制度改革以来主要工作成绩,当前面临的问题和深化改革的意见建议,两位分管领导进行了补充发言。调研组成员结合各自工作实践,对商事制度改革的方向和目标提出了具体的意见和要求。

      朱云峰肯定了市工商局商事制度改革有三方面的成绩。一是改革力度大,走在了全省前列,注册便利化改革、3550改革、双随机抽查、信用监管体系建设等各项改革成绩突出。二是注重工作创新,形成了很多镇江经验,得到省委领导肯定。三是改革成效显著,市场主体明显增加,激发了市场活力,为产业强市战略实施提供了支撑。同时以改革为抓手、为动力,强化自身建设,打造品牌亮点,在2017年取得了丰硕的成果。同时,他提出下一步要重点研究解决好凝聚改革共识增强改革合力,进一步提升企业、群众获得感,有效实施精准监管三大问题。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页