镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

市工商局周三政治学习展现作风建设新气象
来源:人事教育处 时间:2018-03-08
分享:
打印: [ ]
 

0.jpg

37日下午,市工商局组织机关干部职工围绕学习十九大精神和加强作风效能建设进行集中政治学习,大家观看了市委效能办《作风效能十大问题》暗访片和央视纪录片《超级工程Ⅲ》。

观看教育片前,邓国平局长就教育培训和作风效能两个问题提出要求,明确从今年起,严格培训登记管理,实行学时学分制度;不断提高政治站位、强化政治自觉,以永远在路上的执着锲而不舍抓好作风建设。

    2018年起,市工商局按照公务员法和机关事业单位工作人员年度考核的相关规定,严格实行培训登记管理,培训情况、学习成绩将作为公务员考核的内容和任职、晋升的依据之一;实行学时学分制度,全年累计参训时间不少于12天(合计96学时)。深入学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,以钉钉子精神持续抓、扎实抓、盯住抓,在坚持中深化,在深化中拓展,不断推动作风建设取得新的成效。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页