镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

大全集团西门子智能化母线系统获批国家高新技术产业标准化试点
来源:扬中市场监督管理局 时间:2018-05-16
分享:
打印: [ ]
 

    近日,我市龙头企业大全集团有限公司的子公司镇江西门子母线有限公司承担的智能化母线系统国家高新技术产业标准化试点项目获国家标准委正式批复立项。2018年国标委在全国范围内共批复了10个示范园区,16家试点企业,镇江仅此一家。
    镇江西门子母线有限公司为国家火炬计划重点高新技术企业,专门从事电气行业智能母线槽的研发、生产、销售及服务。计划在实施标准化试点的3年时间内,加强与国际标准化组织的沟通联系,跟踪国际先进标准动态,参与国际标准修制定工作;集成国内同行业技术转化成果,密切协同合作,抢占智能母线产品技术标准话语权;加大标准化人才队伍建设,争取标准化技术组织支持,形成智能母线设计、生产、维护系列标准,放大标准化示范效应。
    实施标准化试点,将进一步增强企业的自主创新能力,提升企业核心竞争力,促进母线槽产品向智能化方向转型升级。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页