镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

深化护航品牌进商场,加强企业商标意识
来源:民生频道 看见大市口 时间:2018-11-05
分享:
打印: [ ]

 http://zjwg.17zhenjiang.com/h5appzj/a/1811/7b929ce71e334a37b974ee684f1f013c.html?isshare=1&from=groupmessage

 

         为了加强企业对于品牌的运用和保护能力,前天下午,在一家大型家居生活广场,市工商局正式启动了“见证品牌力量,护航品牌进商场”活动,将从11月2号开始到本月中旬,陆续开展抵制侵权假冒行为巡展、法规知识培训等七项活动。

    王保珍是一家国际连锁家居品牌镇江地区的负责人,她告诉记者,品牌口碑对于她们来说尤为重要,通过工商部门的反复宣传,现在店内几乎每一个系列产品都有商标和相关专利注册,为企业品牌打假提供了有力支撑。

    某家居品牌镇江地区负责人 王保珍:每年我们针对一些抄袭品牌,他会抄袭我们的系列,作为这样的推广,我们也有打击假冒伪劣的案例。

    据了解,今年以来,市工商局围绕我市制造业品牌发展,通过实施高端品牌培育计划、品牌护农计划、开展打假保名优、知名商标监测预警等活动,提升企业商标注册、使用、管理、保护能力,同时,市工商局制定了商标品牌战略规划,加强对255家高新技术企业和61家企业的品牌培育力度,指导15家无商标企业创建商标,培育高知名度商标36件,提升13家驰名商标企业品牌运作能力。 

    市工商局局长邓国平: 我们积极推进商标品牌战略融资工作,已经帮助三十个品牌实现战略融资6800多万,通过护航品牌能够实现产业升级。积极开展打假维权活动,查办了一批案件,为地方金字招牌的发展贡献了我们自己的力量。

 

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页