镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

市工商局启动“见证品牌的力量、护航品牌进商场”活动
来源:商标处 时间:2018-11-05
分享:
打印: [ ]

见证品牌的力量10.jpg

见证品牌的力量20.jpg    

    11月2日,市工商局、市消费者协会、市放心消费创建办、润州区市场监督管理局联合主办的“见证品牌的力量、护航品牌进商场”活动,在第六空间国际家居举行了启动仪式。

       当改革开放进放第四十个年头,消费已成为推动经济发展的第一拉动力。在消费方式由传统温饱向品质追求的转变过程中,品牌的作用越发凸显。作为推动品牌发展的职能部门,全市工商和市场监管部门紧紧围绕市委、市政府聚力产业强市战略方针,深入实施商标品牌战略,开展了“深化护航品牌、助力镇江制造”活动。

       此次在第六空间国际家居举行的“见证品牌的力量、护航品牌进商场”活动,既是市工商局“深化护航品牌、助力镇江制造”系列活动的内容之一,也是我市品牌发展成效的一次展示。活动从11月2日开始,至11月16日结束,一共包含增强品牌保护意识抵制侵权假冒行动巡展、市场经营主体随机抽查、慧眼辨别优劣识真假活动、家装设计讲堂、2018年度消费者喜爱的家装品牌推荐、诚信经营宣誓仪式等七项内容。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页