镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

市工商局在全市政府信息依申请公开案卷评定活动中荣获“优秀”等次
来源:办公室 时间:2018-11-22
分享:
打印: [ ]
 

为进一步提高政府信息依申请公开办理水平,规范政府信息依申请公开办理行为,根据《镇江市2018年政务公开工作要点》的安排,市政府办公室近期在全市开展了政府信息依申请公开案卷质量评定活动,市工商局提供的案卷被评定为优秀等次。

此次活动由省政府政务公开办、省政府法制办、市中院行政庭等领导和市政府法律顾问组成评定小组,从签收、流程、文书制作、送达、案卷整理等8个方面对全市依申请公开案卷量化打分客观评定。

    下一步,市工商局将严格按照政府信息依申请公开工作各项要求,高度重视案卷评选中反映出来的共性问题和易出现问题的薄弱环节,防微杜渐,不断加强程序意识,注重证据留存,进一步提高法律文书规范化水平,全面完善依申请公开工作。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页