镇江市工商行政管理局欢迎您!

 

市工商局集中学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2019-01-09
分享:
打印: [ ]
 

20190104党组中心组扩大集体学习报告会01.jpg

为深入落实市委巡察整改工作要求,引导党员干部把党的纪律刻印于心、落实于行,日前,市工商局党组召开了理论学习中心组(扩大)会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市局机关、直属事业单位、社会团体全体干部职工参加学习。

此次学习报告会邀请市纪委常委、市监委委员、市纪委监委《中国共产党纪律处分条例》宣讲班子成员陈晖作专题辅导。陈晖从《条例》再次修订的背景、有哪些变化和亮点,以及如何贯彻新《条例》进行了详细讲解,并结合典型案例对“六项纪律”不可触碰的禁区进行了深入剖析。

参会同志纷纷表示,通过此次辅导,进一步增加了纪律和规矩意识,为自己的思想行为划出了更清晰的“红线”。在集中学习的基础上,市工商局党组近期将组织一次党纪党规集中测试活动,检验集中学习和自学成效,推动铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

镇江工商APP 扫一扫在手机打开当前页